Коты воители. Свободная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Свободная жизнь » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь ты можешь оставить отзыв о форуме. Покритиковать нас и, может, похвалить.

0

2

Привет. В общем, я зарегалась. Анкету напишу, пожалуй. А почему бы и нет? Я дизы делать не умею, но если тебе понравился какой нибудь с того сайта, то сделай меня админом и дай ссылку на тему. Я сама всё поставлю.

Отредактировано Зеленоглазая (2013-05-07 13:56:01)

0

3

народ, забейте мне должность предводителя теневых. я приду, честно.
что касается диза: написать, как и чувак, отписавшийся в этой теме до меня, не смогу. но смогу отредактировать любой существующий.

0

4

Спасибо большое) Конечно забьём)

0

5

Предлагая сделать игры, как в нескольких других ролевых. Очень интересно и весело. Я могу предложить несколько...

0

6

Краполапая
Обращаться сюда*

0

7

Я немного не поняла? Сюда писать значит? Ок)
Например, "Котенок-оруженосец-воин-предводитель" В этой игре один человек называет имя котенка, второй называет имя оруженосца, третий война, а четвертый предводителя и свое имя котенка. Например, Тучка(котенок)-Темнолапка(оруженосец)-Тучелапая(воительница)-Темнозвездка(предводительница).

0

8

Еще можно сделать игру "не знаю как она будет называться". В этой игре нужно написать свой ник:
1. Правой рукой
2. Левой рукой
3. Языком
4. Правой ногой
5. Левой ногой
6. С закрытыми глазами
7. Подбородком
8. Лбом
9. Носом
Можно добавить свои... Моя фантазия кончилась просто...

0

9

Еще есть игра "Отвечаем вопросом на вопрос"
Думаю, правила просты и понятны, просто отвечайте вопросом на вопрос.
Например, -Сколько времени?
-Вы у меня спрашиваете?
-А у кого мне еще спрашивать?
-А у кого Вы еще не спрашивали?
Я упоролась... Меня занесло малясь...)

0

10

Еще могу предложить интересную игру "Перед входом загадай существительное".Игра ОЧЕНЬ веселая.
Правила просты: первый игрок пишет предложение, в котором не хватает существительного. Второй игрок пишет существительное, которое он загадал перед входом, затем сам же придумывает незаконченное предложение для другого игрока.
Например: Я написала: Воробей гуляла по лесу и не заметила, что за ней наблюдал...
Дальше пишет кто-нибудь другой: Воробей гуляла по лесу и не заметила, что за ней наблюдал утюг. Вдруг, он упал прямо перед ее носом и придавил ничего не замышляющего...
А дальше продолжаем в том же духе... В итоге история будет очень необычной... Перечитывать будет весело...

0

11

Краполапая
В слове "сюда*" была ссылка. Тыкни на это слово курсором и у тебя высветится нужная страница.

0

12

Ничего страшного. Игры чудесные. Обязательно их используем)

0

13

Спасибо, очень старалась, могу еще несколько написать:)
И вообще, если Вы не против, я могу темы с играми в развлечения добавлять...

Отредактировано Краполапая (2013-05-09 04:10:14)

0

14

Краполапая
Да, добавляй. Думаю, это всем на руку будет)

0

15

Я нуб, извините. Огни, я помню, что обещал регнуться и сделать дизайн. Я тут появлюсь сегодня, теперь точно.

0

16

Алми
Мы Вас ждем)

0

17

Вот он я .з

0

18

Хотелось бы заключить с вами партнерство. Возможно ли это?)

0

19

Человек, конечно.

0

20

Серолап
У нас же нету баннера, насколько я понимаю)

0

21

Нету(

0

22

это не проблема. Сейчас скину картинку.

0

23

Серолап
Ты золото Серолапыч. И дизы умеешь делать и баннеры)

0

24

Дааа, он у нас такоой)

0

25

Можно вопрос? Предводитель Теней забит? Если так, я буду медиумом, хорошо?

0

26

Эмм, что в вашем понимании означает слово медиум?

0

27

Звёздная Буря написал(а):

Эмм, что в вашем понимании означает слово медиум?

Ме́диум — чувствительное физическое лицо, которое, как считают последователи спиритуализма, служит связующим звеном между двумя мирами: материальным и духовным
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%E8%F3%EC - вот ссылка в Википедию, подробнее

Отредактировано Радужная Комета (2013-06-03 19:07:04)

0

28

Перо
*хлопнула по лбу* Не, вы издеваетесь? Я - Радуга, та же самая, но Катрин мне надоела до жутиков, я без неё. Во вторых, Катрин никто не видит, она меняется, но все видять только Комету!!!
3) Самое заключительное. У вас занят предвода, нет? Я просто буду медиумом, и не нужно, извините конечно, писать за меня. Если мне нужно, я сама все объясню, все спрашу. Вы даже не удасужились спросить у меня, как и что. Ну, я так, не в обиду сказано. Все, я высказалась. Прошу удалть пост Пера, ибо это личная информация, хоть и устаревшая

0

29

Радужная Комета написал(а):

Прошу удалть пост Пера, ибо это личная информация, хоть и устаревшая

Извиняйте сам удалю, я не хотел ничем вас обидеть)

0

30

Радужная Комета написал(а):

У вас занят предвода, нет?

Должность забита.

0

Вы здесь » Коты воители. Свободная жизнь » Гостевая » Гостевая книга