Коты воители. Свободная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Свободная жизнь » Флуд » Флуд vol. 1. Workpiece

Флуд vol. 1. Workpiece

Сообщений 421 страница 440 из 440

421

Звёздная Буря
Ах, да... Тот странный одиночка - убийца:)

0

422

Звёздная Буря

Звёздная Буря написал(а):

Ты хочешь встать на это место?

я не против

0

423

Краполапая

Краполапая написал(а):

Тот странный одиночка - убийца:)

мне подходит

0

424

Мы рады)

0

425

Звёздная Буря
дак, роль за мной?

0

426

Конечно. Сейчас запишу.

0

427

Кёнта
Можно считать, что половину мы сделали:)

0

428

Краполапая
да-да
п. с. Лаванда?

0

429

Лююююдииии давайте поднимать активность форума, тысяча чертей!

+1

430

Прошу прощения за долгое отсутствие, я снова с вами.

0

431

Я очень ленивый пользователь, не так ли?

0

432

Ну не знаю, а что?)

0

433

Звёздная Буря
я люблю травку. она мне помогает. я поэтому ленивый пользователь.
ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ.
НАРКОМАНЫ.
МЯЯЯЯЯЯЯТА

0

434

Так, всё хорошо. Сейчас приедет белая машинка и увезёт тебя в больничку. Всё хорошо.

0

435

Звёздная Буря
хочешь послушать историю?
Да, ты хочешь ее послушать.
Ладно, вот. Вторая глава еще не вышла

- Ночь, День, Утро, Вечер, я взираю к Небесам и прошу явиться ко мне!
- Ну что, я пришел - из угла раздается болезненный голос.
- Я рада, Утро. А что случилось?
- ХВАТИТ БЕСИТЬ КИСА, ТЫ ЕМУ МЕШАЕШЬ! - раздается раздраженный голос Дня.
- А, то есть вы уже вместе? Так скоро? Всего год друг друга знаете, а по характеру никак не подходите друг другу, а к создателю своему относитесь с пренебрежением. Я же вас могу и стереть, не забыли?
День и Утро тут же замолкли. Осталось ждать Ночь и Вечер. Надеюсь, первая не перейдет против меня... А вот и они появились.
- Ну что ты нас завала? Спокойно дождаться ночи не даешь! - разгневанно, хотя на нее это было не похоже, проговорила Ночь.
- Ты тоже за них будешь? Я же не бешу Киса! Или бешу? Или просто достаю?
- Скорее, ты просто ему мешаешь, - рассудительным тоном проговорил Вечер, спускаясь с Небес. - Но мы будем за тебя.

0

436

Понятно... ничегонепонятно

0

437

Звёздная Буря
Сейчас вторая глава выйдет. Мне Смерть помогает

0

438

#тутпоселилсяпсих

0

439

2 глава.
Сегодня, вернувшись домой после прогулки, я встретил своих старых знакомых, которых вызвал еще вчера. А пропали они несколько месяцев назад, когда был еще 7 класс, школа и постоянные уроки. Они обиделись? Нет. Они просто решили побыть до окончания учебных дней. Они знали, что я их вызову. И дождались. Вчера, в пол 11 ночи, али вечера, не знаю, я выкрикнул слова, которые откуда-то появились в моей голове: "Ночь, День, Утро, Вечер, Я взираю к небесам и прошу явиться ко мне!". И, как вы думаете, они знали о том, что происходило, пока их не было? Конечно! Я, когда общался с Кисом - а у него интернет глючный - слишком много отправлял сообщения, чем ему мешал. И, явившиеся старые знакомые решили меня остановить. И у них это несколько получилось. Я же с ними чуть не поссорился!
И сегодня, когда я оставил дома своих невидимых для других гостей и отправился гулять, они были на гране срыва. А после прихода моего, я обнаружил свою комнату, заляпанную какой-то жидкостью. Слизь ... Гадость ... И зачем они это сделали? Славно хоть то, что никто и ее не мог видеть, потому что вошедшая мама даже не обратила на нее внимания, будто той и вовсе не было. Поэтому мне пришлось с этим смириться, но комнату я все-таки протер, а то этот гадкий, мерзкий и неприятный запах не давал сосредоточиться на своих мыслях. Отгадайте, где мои гости ждали меня? Конечно, в зале! Одни сидели за компьютером, другие же переключали без остановок каналы. Вот это могло и озадачить маму, если бы она была дома, потому что несколько минут назад вышла из квартиры.
Прикрикнув на своих друзей, я прогнал их из-за компа и залез на свой сайт. Быстро кликнув на ссылку "Новые сообщения", я увидел, что он не умер, а новые сообщения находятся во флуде, игровых зонах и рекламе. Значит, ничто не остановилось. Можно расслабиться и побывать на других форумах. Свободная Жизнь тоже не затухает, я побывал во флуде, но не оставил ни сообщения - не хотелось. Дальше был ВИВ, но и его я быстро просмотрел. Игра не стояла, флуд тоже, реклама тоже, даже творилки - и те обновлялись. Потом я перешел на ГК, посмотрел, какое мне дали задание, поговорил о форуме и какой для него нужно сделать сюжет, а вскоре вылез. Хотя уже через несколько секунд вновь включил интернет и зашел в ВК. Там увидел новые сообщения.
Все это время мои гости наблюдали за моими движениями и следили, куда я захожу - наверняка хотели тоже попробовать там побывать. ЧЕРТ, ДАК ОНИ ЖЕ МОГУ СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЛЯТЬ! Ничего, просто выйду из профиля, пароля-то они не знают. О, сообщение от Киса. Что же он там пишет? ..
- Что, опять собрался его мучать? - произнесло добродушно Утро.
Я спокойным тоном ответил ей:
- Нет, я же вчера сказал почистить кэш - он почистил, интернет заработал быстрее. Довольно?
- Довольно, - уныло ответило Утро, отойдя от компьютера. Ранее веселое существо сейчас было огорчено. Я предложил ему поиграть с другими, а сам быстро накалякал посвящение для Охотников. Вышло нормально, и я с довольным видом отправил это Кису, вышел из ВК, выключил комп и собирался направиться к выходу из зала, погруженный в свои мысли. Так-с, значит, мамы не будет весь день. Почти. Неплохо.
И неожиданно на меня накидывается Вечер. Дальше прыгнула Ночь, а на нее День. Самым последним было Утро. Представьте себе такую кучу, состоящую из пяти человек. И я даже не злился, я начал смеяться, из-за чего мое подсознание было в полном шоке. Да-да, именно шоке. Оно хотело остановить это, но мозг был отключен. А я продолжал смеяться, хотя уже через некоторое время все прошло.
- И что это было? - в моем голосе слышалась злоба, но я спрашивал сразу всех, поэтому они обязаны каждый по своей очереди мне ответить.
- Мы играли, - добродушно пожало плечами Утро, не отошедшее от веселья.
- Ага, было весело. Зачем ты прервал игру? - возмутился Вечер, на что был незамедлительный ответ:
- А прыгать-то на меня зачем? Такими тэмпами, вы мне всю квартиру разнесете, - но теперь я смотрел на Ночь и День. Ладно Утро, она еще маленькая, но Ночь-то почему с ними была?
- Я тут не причем, меня День толкнул, - оправдывалась Ночь, будто услышав мои мысли. А День тут же встал за их спинами, пытаясь спрятаться. Тут послышался крик его согласия и быстрые шаги. Ну, пусть делает, что хочет.
Отправив всех в свою комнату, я начал размышлять над их именами, а то сборище времен суток какое-то. Тут я вспомнил о своих именах на форумах и решил каждому дать по нормальному имени.
Ухмыльнувшись, я снова их позвал и объяснил свою мысль. Все тут же оживились и согласились с моим решением. Осталось только подумать, кому и какое дать имя.
- Ночь, раз так, то теперь тебя звать будут Дежавю. День, тебя же будут звать Фаристо. Утро получит имя Пряник, а Вечер будут теперь звать Пушистым. Все согласны?
Голоса согласия раздались по всей комнате, будто было не четыре гостя, а десятка два, которые еле вместились в моей комнате.

0

440

Котаныыы, где вы все? Возвращайтесь... Пжалста.

0

Вы здесь » Коты воители. Свободная жизнь » Флуд » Флуд vol. 1. Workpiece