Коты воители. Свободная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Свободная жизнь » Флуд » Флуд vol. 1. Workpiece

Флуд vol. 1. Workpiece

Сообщений 61 страница 90 из 440

61

Краполапая
Он красивый, но очень яркий. Долго на форуме не просидишь.

Да, это уж точно)

+1

62

Ага, он уже фиолетовым становится...
Ну, глаза не знают куда бежать...

0

63

Ох, пусть глаза отдохнут:)

0

64

Ладно, я попробую подумать над сюжетом, а ты спокойно правила заполняй, а то я тебя уже достала:)

0

65

Краполапая
Я нашла какой-то спокойный дизайн. Надеюсь, что он окажется рабочим и не будет давать сбоев.

Краполапая написал(а):

а ты спокойно правила заполняй, а то я тебя уже достала

Да нет, мне даже приятно с кем-то поболтать.

+1

66

Я польщена :)

0

67

Краполапая
Хахах)

0

68

Мама с работы пришла-Конфеты принесла! Няяя:3

0

69

Краполапая
Кошмар. Ты сама скоро из конфет будешь состоять. Буду тебя ребенком глюкозы обзывать.)

0

70

Только не этоооо!! Как же так? Меня нельзя называть ребенком глюкозы!

0

71

Краполапая
Так ты ж из одной глюкозы и калорий состоять будешь))) Ладно, шучу. Не буду я тебя обзывать)

+1

72

Правильно, а то я буду мстить и мстя моя будет ужжасна:)

0

73

Краполапая
Ну, я не сильно тебя страшусь)

0

74

Но почему? Я не такая страшная?

0

75

Ответь же мне!)

0

76

Краполапая
Смотря какими нормами ты руководствуешься)

0

77

Ммммм... Ясно... Как обычно... Ничего не поняла:)

0

78

Краполапая
Ну, у тебя же свои понятия о том, что такое "страшный", а у меня свои. В чем-то они похожи, а в чем-то различны.

0

79

Ну да, ясно, но я все-равно страшная...)

0

80

Краполапая
Когда вокруг темно, ты в одежде Садако(девочка из фильма "Звонок") с распущенными мокрыми темными волосами, которые скрывают твое лицо, то тогда да.

0

81

Почти:)

0

82

Так, сейчас допишу правила, вставлю их куда надо и свалю.

0

83

От меня? Я все-таки тебя достала?

0

84

Краполапая
Нет. У меня работы в реальности еще куча. Я и так зарегистрировалась здесь, чтоб помочь. Я даже еще не уверена, что буду тут играть.

0

85

Яяясно... Жалко, только с кем-то сдружилась... Я когда на ролевых регистрируюсь-никто не замечает меня-сваливаю:)

0

86

Краполапая
Я тоже так раньше делала. Я вообще человек общительный. Я просто не хочу разрываться на разных форумах с разными персонажами. Это неудобно и быстро может пропасть желание играть на ролевых. Хоть и идея с залучением Небесного племени мне по душе.
Я пришла сюда, чтоб помочь своему другу развить форум. Вот и выполняю поставленную задачу. А там уже посмотрим. Может останусь, а может и нет.

0

87

Понятно, я тоже так делала, форум подруги развивала, развила-ушла. Вроде тогда даже популярным был... Рекламила его как могла, делала все, что могла, а та его забросила... Обидно...

0

88

Краполапая
Очень. Я даже знаю какого это. Однажды помогала одной давней знакомой. И, когда я собиралась уже уходить, она там такую истерику закатила и ушла оттуда. Я вернулась через месяц, так как не знала о том, что она там устроила. Мне начали писать сообщения и умолять, чтоб я ее остановила. Мне пришлось стать главным администратором, так как он был уже популярным. Потом она вернулась и прогнала меня и заблокировала оО

0

89

Бред... Странная какая-то знакомая у тебя... С Прибабахом
Угу, почти то же самое...

0

90

это уж точно
А так, в основном, помогала людям, они вытягивали свои форумы и я исчезала. Иногда случайно натыкаюсь на них. Я сейчас даже толком вспомнить их не могу. Но приятно, что там есть активность и форум развивается. А сама я ищу тихие местечки с приятной кампанией, где меня никто не знает и можно спокойно засесть.

0

Вы здесь » Коты воители. Свободная жизнь » Флуд » Флуд vol. 1. Workpiece