Краполапая
Он красивый, но очень яркий. Долго на форуме не просидишь.
Да, это уж точно)
Коты воители. Свободная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители. Свободная жизнь » Флуд » Флуд vol. 1. Workpiece
Краполапая
Он красивый, но очень яркий. Долго на форуме не просидишь.
Да, это уж точно)
Ага, он уже фиолетовым становится...
Ну, глаза не знают куда бежать...
Ох, пусть глаза отдохнут:)
Ладно, я попробую подумать над сюжетом, а ты спокойно правила заполняй, а то я тебя уже достала:)
Краполапая
Я нашла какой-то спокойный дизайн. Надеюсь, что он окажется рабочим и не будет давать сбоев.
а ты спокойно правила заполняй, а то я тебя уже достала
Да нет, мне даже приятно с кем-то поболтать.
Я польщена
Краполапая
Хахах)
Мама с работы пришла-Конфеты принесла! Няяя:3
Краполапая
Кошмар. Ты сама скоро из конфет будешь состоять. Буду тебя ребенком глюкозы обзывать.)
Только не этоооо!! Как же так? Меня нельзя называть ребенком глюкозы!
Краполапая
Так ты ж из одной глюкозы и калорий состоять будешь))) Ладно, шучу. Не буду я тебя обзывать)
Правильно, а то я буду мстить и мстя моя будет ужжасна:)
Краполапая
Ну, я не сильно тебя страшусь)
Но почему? Я не такая страшная?
Ответь же мне!)
Краполапая
Смотря какими нормами ты руководствуешься)
Ммммм... Ясно... Как обычно... Ничего не поняла:)
Краполапая
Ну, у тебя же свои понятия о том, что такое "страшный", а у меня свои. В чем-то они похожи, а в чем-то различны.
Ну да, ясно, но я все-равно страшная...)
Краполапая
Когда вокруг темно, ты в одежде Садако(девочка из фильма "Звонок") с распущенными мокрыми темными волосами, которые скрывают твое лицо, то тогда да.
Так, сейчас допишу правила, вставлю их куда надо и свалю.
От меня? Я все-таки тебя достала?
Краполапая
Нет. У меня работы в реальности еще куча. Я и так зарегистрировалась здесь, чтоб помочь. Я даже еще не уверена, что буду тут играть.
Яяясно... Жалко, только с кем-то сдружилась... Я когда на ролевых регистрируюсь-никто не замечает меня-сваливаю:)
Краполапая
Я тоже так раньше делала. Я вообще человек общительный. Я просто не хочу разрываться на разных форумах с разными персонажами. Это неудобно и быстро может пропасть желание играть на ролевых. Хоть и идея с залучением Небесного племени мне по душе.
Я пришла сюда, чтоб помочь своему другу развить форум. Вот и выполняю поставленную задачу. А там уже посмотрим. Может останусь, а может и нет.
Понятно, я тоже так делала, форум подруги развивала, развила-ушла. Вроде тогда даже популярным был... Рекламила его как могла, делала все, что могла, а та его забросила... Обидно...
Краполапая
Очень. Я даже знаю какого это. Однажды помогала одной давней знакомой. И, когда я собиралась уже уходить, она там такую истерику закатила и ушла оттуда. Я вернулась через месяц, так как не знала о том, что она там устроила. Мне начали писать сообщения и умолять, чтоб я ее остановила. Мне пришлось стать главным администратором, так как он был уже популярным. Потом она вернулась и прогнала меня и заблокировала оО
Бред... Странная какая-то знакомая у тебя... С Прибабахом
Угу, почти то же самое...
это уж точно
А так, в основном, помогала людям, они вытягивали свои форумы и я исчезала. Иногда случайно натыкаюсь на них. Я сейчас даже толком вспомнить их не могу. Но приятно, что там есть активность и форум развивается. А сама я ищу тихие местечки с приятной кампанией, где меня никто не знает и можно спокойно засесть.
Вы здесь » Коты воители. Свободная жизнь » Флуд » Флуд vol. 1. Workpiece