1. Цепь имен.
Песчинка - Песчанка - Песчаная Буря - Звёздная Буря - Песочница.
2. Возраст.
30 лун.
3. Племя и статус.
Грозовое племя, предводительница.
4. Внешность.
Звёздная Буря - палевая кошка с огромными зелёными глазами. Вся она как будто состоит из длинных тонких линий, очерчивающих её тело со всех сторон. Буря короткошёрстная. Именно поэтому она мёрзнет зимой так, то сводит лапы. Зато летом, когда все воители изнывают от жары, Буря - единственная кошка в племени, которая может здраво соображать. Ведь не жарко же. У Звёздной Бури очень длинный хвост, им она всегда хлещет себя по бокам, если что-то не нравится. В глазах её можно утонуть - так считают коты практически всего племени. Но она любит охотиться в одиночку. Так, чтобы только она слышала мягкое постукивание её маленьких розовых подушечек лап. Странно, но за всю свою жизнь она не получила ни единого боевого шрама. Ну и хорошо. Не хотелось бы, чтобы такую прелестную шёрстку украшали шрамы, очень даже хорошо заметные.
5. Характер.
Одна из самых плохих черт Звёздной Бури - она не умеет скрывать свои чувства. Любой котёнок сможет определить, в каком настроении сегодня предводительница. Но она искренне удивляется, когда кто-то угадывает её мысли, даже не догадываясь о том, что сделать это - проще чем вылизаться. Звёздная Буря может быть очень разной. Порой даже непонятно из-за чего у неё так резко поменялся настрой. То она спокойная, рассудительная и благосклонная, то вдруг становится настоящей бестией - в глазах искры, хвост беспокойно мечется по земле. Буря очень любит наблюдать за работой целителя. Сидит, подвернув под себя лапки, полуприкрыв глаза, никому не мешает и мотает на ус: - Листья тысячелистника, паутина, смерть-ягоды... Звёздная Буря - на редкость сообразительная кошка, каких, собственно говоря, немало в Грозовом племени. Но почему-то глашатой в своё время выбрали именно её. Буря часто думает о том, как бы сложилась её жизнь, если бы не то решение .
6. Биография.
Песчинка была одной из трёх котят, родившихся в ту звёздную ночь сезона Юных листьев. Последний только лишь набирал обороты, поэтому мама троих малышей - Небоглазка - боялась за котят так сильно, что постоянно их вылизывала. Конечно же, когда Песчинке исполнилась всего лишь одна луна, она вылезла из детской и, тайком от мамы и брата с сестрой, залезла под какой-то большой куст, впоследствии оказавшийся палаткой воителей. Как же стыдно ей было, когда её перед старшим воителем отчитывала мама! Но Пестринка и на этом не остановилась. Если бы не Черноусик и Лапка (брат и сестра Песчинки), которые вовремя предупредили маму, любопытная кошечка вылезла бы из лагеря изучать территорию. Честно говоря, она до сих пор осталась такой - неугомонной кошкой, везде сующей свой длинный нос.
Во время своего ученичества, а точнее, в первые две луны, Песчанка старалась быть серьёзной. Наставник Светлогрив был очень доволен своей ученицей, которая очень быстро всему училась и схватывала любое его слово на лету. Но длилось это недолго. Вскоре от прежней Песчанки почти ничего не осталось. Осталась, конечно, прежняя тяга к знаниям, но куда делась её привычная серьёзность и собранность? Надо сказать, Светлогриву новая Песчанка понравилась гораздо больше. Сам наставник был очень весёлым, задиристым котом, и общение с тихой, всегда сидевшей по струнке ученицей явно было в тягость.
Став воительницей, она вынуждена была сразу отправиться на свою первую битву - битву с Сумрачным племенем за малюсенький клочок земли, который, как казалось Песчаной Буре, ничего и не стоит. В той битве погибла её сестра Мелколапка. Песчаная Буря поклялась отомстить за её жизнь. С тех пор в глубине своей души она имеет тайную ненависть к Сумрачным котам. Но, как вы помните, чувства свои она скрывать не умеет...
Всю свою жизнь в роли предводителя она чувствовала особую близость со Звёздными предками. Ей они посылали чёткие и точные пророчества, ей всегда светила удача, её избрали предводительницей так горячо любимого Звёздной Бурей Грозового племени.
7. Связь с вами.
aliona.030301@mail.ru
Анкета Звёздной Бури
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-05-07 23:28:54
Поделиться22013-05-08 11:10:45
Такс. Сегодня я проверяю вашу анкету)
она как будто
После "она" запятая.
так, то
Опечатка - "что".
шрамы, очень даже хорошо
А вот тут запятая не нужна.
это - проще
Тут нет тире.
лапки полуприкрыв
Запятая.
Буря - на редкость
Тут нет тире.
такйком
Х))) Это что-то новое)
сестра - Мелколапка
Здесь нет тире.
чувства свои она скрывать не умела...
Лучше сказать "не умеет", так как она до сих пор ненавидит их, разве нет?
Поделиться32013-05-08 11:14:37
Ну, все опечатки я исправила. А вот с тире и запятыми уже у тебя проблемы, мой друг)))
Поделиться42013-05-08 11:15:21
Звёздная Буря
С чего бы это? Я сверялась со словарями и интернетом.
Я не буду спорить. Делай, как знаешь. Анкеты я больше проверять не буду, дабы опять не возникало таких вопросов.
Принята.
Поделиться52013-05-08 22:00:55
Ну не обижайся, пожалуйста! Я не хотела ничего плохого! Просто правда в некоторых местах даже комп ошибается. А я по правилам следую. и у меня чутьё